Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #119 (ПС)
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ
ты не прав) они близкие кенты, Мани например крестный его последнего ребенка

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

ты не про проект СКАН ЭМСИ сейчас говоришь?
Про Чеки , Да Ст и Дуню) но Саша начал свой движ мутить и Витя обиделся на предательство соседа
Они делают то что сами хотят и они друзья
ты дурачок узнал бы сначала что они все его соседи кроме Моти) а что они все пряшут под Витину дудку совсем не заметно)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Другой вопрос возникает - каким ветром Серджея занесло к микрофону?
Я понимаю, мол, о вкусах не спорят обычно - но это же блять совсем пиздец для безухих.

Показать скрытый текст
Интересное дело - айфон попытался слово 'пиздец' заменить на 'пиздецки'. До чего техника дошла

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Ты_же_уебок.jpg
Сирджея занесло еще в штатах, потом он переехал в россию и начал развивать рэпчик в россии, это происходило когда ты ходил пешком под стол умник
Ну да, как я и говорил - "чувак он уже давно реально делает вещи это классика диоуби андерграунд чувак еее"
Что значит "развивать рэпчик"? Что именно это неритмичное существо сделало для хммммм "развития рэпчика"?

И да, Ссаня - подъёбки, связанные с возрастом, не очень канают когда ты младше оппонента на 3 года
Они делали историю в начале девяностых кроме Бэд би и ДОБ интересных проектов не наблюдалось)

Да и кай - подъебки в сторону ДОБ не канают когда ты младше оппонента на лет 10