Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 17:05
  #1473 (ПС)
-
какой то хейтерок чисто ради забавы и что бы зацепить меня, ляпнет типа какая хуета приведя в пример строчку с тройной рифрой и панчем, то дай Бог каждому придумывать такую хуету
Какие тройные рифмы? Биток-фиток-лобок? Какие нахуй панчи? "Сначала раком, а потом наверно полубоком"? Саня,у меня реально ощущение,что с умственным развитием у тебя таки проблемы.Что ты лепишь про развитие? Ты реально собираешься семью кормить тем,что заработаешь путешествуя по клубам в обшестве ветерана рэпа с лицом очень пьющего человека? Таки твоя семья будет голодать.
В вопросах стихосложения,это либо Бог дал,либо нет.Научить сочинять стихи невозможно!В поэте в первую очередь должна быть фантазия и словарный запас не на уровне пэтэушника.
Если бы ты просто признал на форуме,что творишь лютую хуету на уровне начинающего Васи Пупкина 13-ти лет,думаю от тебя бы все отъебались моментом,но ты же выше этого,поэтому хавай большим черпаком за обе щеки и гляди не обляпайся.
"Это ваш,любимый всеми Чекер".Хватает же наглости такую хуйню про себя в видосах своих городить.Этим ты и бесишь.
-
Мир всем адекватным, кому не нравиться нухуй вы отписываетесь ваще?? показать свою гниль?
Если в твоих темах будут отписывать только те,кто по твоему мнению адекватен,твои темы будут дохнуть опосля трех четырех постов,например.Ты интересен на этом форуме,пока в твоих темах тусуют ЛеРо и остальные 10 даунов