-Цитата от Vova Splif
-Цитата от Жвачек на сдачу
судя по кол-ву голосов и тех,кто тут в голосовании,делаю вывод: форумщики нихуя в политике не шарят
Прохоров со своими основными позициями по типу:"10-и часовой рабочий день","6-и дневный рабочий день"
вы ёбнулись? сразу видно,человек не знает что такое семья,он не женат,дети не ягу пить начнут,а водку с горла ебашить
Жириновский,ну тут извините,идите вообще нахуй ебанутые дуры,голосующие за него
Зюганов:хотите жить в коммуналках?твой сраный айфон будет общественным достоянием
извините,насколько бы я не был доволен политикой путина,другого достойного кандидата нет,а воровать все будут
ну вот поэтому и голосуют за прохорова потому что все остальные кандидаты клоуны, и дума у нас как сказали как то в Поединке это театр самый настоящий, я тоже за прохорова голоснул здесь, у каждого свое мнение, кто то и путина считает наверное лучшим кадидатом, главное по совести голосовать
я просто приехал вот домой,не живу уже 4 года,и стали с мамой за политику разговаривать,а мама мне вещь такую сказала
вот Прохоров вещь такую сказал:"больше работаешь,больше имеешь" с одной стороны правильно,но с другой,вот когда мама сможет уделять время своим детям,если она 6 дней в неделю работать будет,с работы мёртвая приходить будет
а то,как он зарядил,что нужно поднять пенсионный возраст
извини,братан,у нас многие мужики до пенсии не доживают,а тут вообще все поголовно будут умирать на работе