-Цитата от ЛеРо
-Цитата от BUILD U UP
Хоть воздерживался я по сути от обсуждений творчества и поведения Саши всё таки выскажусь. как раз он тут сидит читает.
Самонадрачивание - очень печальная хуйня. будь то накрутка сердечек, раскрутка групп, апанье темы с виртуалов и прочие блага социальных сетей
я никогда в своей жизни ничем подобным не занимался. и не рекомендую это делать остальным.
если у тебя хорошие песни - тебя найдут, тебя послушают. а если у тебя плохие песни - то наверное только такие методы. да и то. от того что про твои плохие песни узнает много народу - ничего хорошего не случится. максимум в темах на ххру будет вдвое больше чуваков которые будут с этого глумить.
я тебя Сань знаю достаточно давно. не могу сказать что ты неадекватен или что то там ещё. Мы с тобой познакомились ещё до твоего знакомства с Оби и всей этой хасл Кутуза движухи. И ваши с Лёшей старые песни были вполне себе котируемые, и я думаю ребятам и с этой темы они бы пришлись по душе.
Но когда качество переходит в количество и внятные русские слова заменяются на американские пустые бездушные, и когда всё это вокруг ещё припудрено свистопляской за хасол, модные кросы и прочей лабудой - это ни в какие ворота
обложка данного релиза уёбищна чуть более чем полностью
если уж делаешь хасол то напусти красивой пыли в глаза - а не такое.
при всём уважении Сань. тебе стоит серьёзно подумать о том как дальше "продвигать" своё творчество. и какое это творчество должно быть. мне кажется (имхо) что ты сбился с адекватного пути, в поисках лучиков славы. и движения твои в данном направлении больше напоминают барахтанье и пошатывание.
пс
отдельно хотелось бы поговорить о рифмостроении и текстах в целом. но боюсь тогда мне придётся написать большую статью с огромным количеством инсайдерской информации. а зачем мне чтобы кто то ещё знал СЕКРЕТЫ СКА?
Ух батя разрозился

боюсь твои слова для него пусты, я думаю ты для него один из "вас тут всего 10 даунов" Хотя ты должен повлиять на него, ты прошел долгий тернистый путь к славе и обратно
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Наши ряды пустеют

прям как в 10 негритят считалочка
Витямба не любит порнушку

А за что Тухейтолла свинтили?

Свободу живописцу!