Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 00:17
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #227 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

видел я сутненершу,то еще ебло,даже базарить с не не хочется,на лице нарисована служба во вьетнаме,шлюхи у неё такие же в основном,зато самая доступное место
тебе расовый вопрос так хочется поднять?

ну то уличные бляди, они отсасывают на месте за 500р, экспресс акции блять
это отребье, есть индивидуалки, которые не под кем не ходят, есть салоны, с неплохими бабцами, а уличные шлюхи это хуйня, я с ними не рискну, их хачи таксисты ебут по пятьдесят раз на день

каким образом мы можем поднять расовую тему, тебя задевает, что я тебя называю не афроукраинцем, а негром? я ведь из человеческого любопытства интересуюсь, не потому что, я к примеру негров не люблю
ну да салоны это другая тема,но там уже все по высшему разряду
да я нигер ёба!
в самом что есть чистом виде
не так уж и по высшему, но бывают то довольно ахуенные бабы, которые и журналы для пузатых долбоёбов не грех повесить
негром быть хорошо, в городе приметен, на природе незаметен
чота я распизделся, будто сам дон невьебовый и ходок по шлюхам, я ж так, изредка, когда понимаю, что дело дрянь и надо разнообразить чем нибудь свою жизнь

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
а еще я 2 недели не брился, нехуёво так борода отросла, думаю, может вот культивировать лицевую растительность, я таки брутал ахуенный с ней

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
хотя мне не особо нравится, как она смотрится на подбородке, хотя на щеках - заебись