Показать сообщение отдельно
Патрик Добряк
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 07:42
ВКонтакте
  #421 (ПС)
-Цитата от LestroN Посмотреть сообщение
пахан мне предлогал пойти на самбо в лет 10 я не согласился потомучто думал что это танцы
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
я еще помню долго не понимал нахуя мне яйца нужныя даже не знал, как они называются, а когда узнал все ждал, когда же из них что-то вылупится. ну пиздец
-Цитата от Щипач Посмотреть сообщение
еще думал что у баб тоже хуй , только от мужского хуя отличается тем что там залупа побольше и туда еще можно один хуй втолкать
-Цитата от _Ham Посмотреть сообщение
когда меня крестили в года 3-4 помоему, я думал что был во дворце и сам царь подходил ко мне! Ведь одежда, борода, купола!
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
а я вот еще боялся значок телекомпании ВИД
Вложение 475861

я думал что от него умереть можно.но меня мамка успокоила и я каждый раз прям ему в глаза смотрел

-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
сегодня вспомнил.
в детстве частенько сосед нажирался и начинал буянить,орал че то в падике,а я думал это волк
-Цитата от not_sound Посмотреть сообщение
Думал,что под кроватью живет крокодил
И когда встаешь ночью с кровати он цапает тебя за ногу и утаскивает под кровать
Кореш думал,что можно пиковую даму вызвать. А я думал,что ее дух можно засосать в пылесос. Он пытался вызвать,а я держал пылесос на готове
нихера вы ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ

-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
Думал что актёры в фильмах целуются через стекло, типа не будут же они целоваться просто так по настоящему они же незнакомые люди

А ещё когда смотрел титаник там типа сказали что это реально было я думал что там реально кто то бегал и снимал когда корабль тонул

Я в детстве думал, что если лишится любого яйца, то левая или правая нога (в зависимости от левого или правого яйца) перестанет чувствовать и придётся к телу каким-то образом прикреплять другую ногу, но уже металлическую.
Я думал, что если у меня не будет яиц и я буду с металлическими ногами (как у роботов), то буду быстро бегать и высоко прыгать
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение
думала, что дед мороз существует и поэтому написала на НГ на фантике "Дед Мороз подари мне рост" (хотелось быть очень высокой, знала что повзрослею не скоро, а ребята во дворе все старше меня были) Ну и что, вообщем сейчас я почти 180см. Думаю, надо было другое просить

Думала, что осветители на стадионе это гигантские расчески.

И еще хотела быть певицой И ездить на скутере
Сиськи?
про расчёски в норме.

[QUOTE=Эрнесто Заткнитесь;1073969657]
-Цитата от Rum4ta Посмотреть сообщение
Я думал, что у меня 3 папы: крестный папа, обычный папа и пьяный папа
процитировал, то, что показалось самым смешным.