Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 09:40
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Индустрии нужны деньги - это кровь. Нету денег(крови) - нет индустрии (жизни). И пока рэпперки буду деньги пробухивать, а не относить на студии, клипмейкерам, все так и будет.
то есть если у тебя появятся деньги, ты перестанешь хуёвые реп-песни записывать на своей студии?
-Цитата от bates Посмотреть сообщение
а у нас разве мало реперов по типу Тбили, 4atty, которые в последнее стали дико модными (отголоски ЧЕ и РО)?

хотя я скорее всего некомпетентен
с такими сравнениями это очевидно

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Только вливания баблища спасёт культуру.
Чтобы рэппер, сука не стоял перед выбором, захерачить проект пиздатый по работе и получит 400 баксов. Или пойти с корешами трэк записать , подсвести и т.д. А чтобы, сука, знал, что если трэк захерачит не только респект получит но и баблище.

Вот такой я прагматичный сноб
вот все про бабло говорят.
а что если посмотреть на это не с точки зрения прав а обязанностей (ответственность перед слушателем и т.п.)
всех мечтанувших мц надо штрафовать за их хуйню, соразмерно их непомерному самомнению и амбициям.

а то вместо того чтобы в первую очередь сделать самому себе "отбраковку", задаться вопросом "а не слишком ли хуйню я сделал?" - большинство задаётся вопросом "насколько я стал пиздаче и круче". ну и вокруг такие же друзишки, взаимоподдерживают, респектят и ванлавят хуиту друг друга по принципу "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".

к некоторым в этой теме это тоже относится.

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 5 февраля 2012 в 10:46.