-Цитата от checker
чем больше тебя знает людей тем больше получаешь респекта...прямая пропорция чувак) этому в школе учат)
в корне неверное утверждение. если у тебя хорошие песни - то да. а если ты рекламируешь отборное говно, навязываешь его ВАРВАРСКИМИ МЕТОДАМИ наибольшему количеству людей - то скорее всего максимум что ты получишь - это чёрныйсписок от большинства. ну и хейта ведро от тех кто всё таки послушал "это"
не думай что в случае с твоим творчеством работают законы рекламы (которые кстати не учат в школе).
в школе учат ЛИТЕРАТУРЕ, которую ты видимо прогуливал и не навёрстывал в дальнейшем. и в связи с этим фактом у тебя проскакивают такие не литературные обороты в текстах что даже мои уши привыкшие к разному, АХУЕВАЮТ, мягко говоря.
ноу оффэнс, но честное слово. ладно ты не будешь слушать ни Леро ни кого то ещё, они достаточно тебе нагрубили чтобы ты их воспринимал онли как хейтеров. Но Сань, послушай меня. ЧТО ТО НУЖНО МЕНЯТЬ. КАРДИНАЛЬНО.
-Цитата от checker
просто я живу рэпом понимаешь

а вот это печально
- Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом
ой и вот это. я дохуя чего критикую например. у меня очень низкая самооценка. но вот перфекционизмом не страдаю. если бы да то скорее всего я бы занимался например ЧЕРТЕЖАМИ а не музыкой.