-Цитата от MeD6PaT На протяжении года соседи сверху так заебали что вешаться можно, каждое утро в часов 8 утра и в часов 7-8 вечера врубают 1 песню аля Надежда Бабкина или Басков и слушают 2-3 часа покругу! СУКА как меня они заебали одеваю уши всё равно этот бред слышу сегодня они меня заебали сейчас положил 2 колонки S90 на полки вверх динамиками и прикрыл с 3ёх сторон подушками что бы звук только вверх шёл пусть вешаются суки, правда от звука уменя сейчас полка сломается но пока она не сломалась пусть веревку намыливают! нууууу бабкина это хасол....у меня вот снизу соседи тож частенько гульбанят и музончик такой годов из80-х,90-х включают так я еще и подтанцовывая и подпеваю -Цитата от shadr-d -Цитата от bubon1k ну я своим реал хасол музончик на полную врубаю....пускай качаются жонибоя? неееет стима и тимати
На протяжении года соседи сверху так заебали что вешаться можно, каждое утро в часов 8 утра и в часов 7-8 вечера врубают 1 песню аля Надежда Бабкина или Басков и слушают 2-3 часа покругу! СУКА как меня они заебали одеваю уши всё равно этот бред слышу сегодня они меня заебали сейчас положил 2 колонки S90 на полки вверх динамиками и прикрыл с 3ёх сторон подушками что бы звук только вверх шёл пусть вешаются суки, правда от звука уменя сейчас полка сломается но пока она не сломалась пусть веревку намыливают!
-Цитата от bubon1k ну я своим реал хасол музончик на полную врубаю....пускай качаются жонибоя?
ну я своим реал хасол музончик на полную врубаю....пускай качаются