Показать сообщение отдельно
Scyther
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 13:09
  #423 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ты то ли тонко уходишь от ответа, то ли ещё чего. Речь в его разговорах идет не о приведении жизни в России к европейскому уровню, а о приведении России как государства в Европу и создание общей валюты. Речь то и идет, не о том что мы будем жить как в ЕС, а о том что мы станем частью ЕС.

Норильский Никель - градообразующее предприятие. В таком моногорде как Норильск, где почти все население занято в работе на одном предприятии, где вся жизнь у людей связана с ним, о чем речь?
Вот пример http://alexandr3.livejournal.com/221831.html там все расписано, как точечно людям становилось хреново благодоря действиям НЕ МЭРА города
я не ухожу , я тебе уже написал , что мы нахуй не усрались европе. И не будет общего пространства у нас ней. А попытки приведут к улучшениям. Три поста одно и то же мусолю. Пойми уже.

Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает.

Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет? Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови..
Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай.
Ну если Европа - это жопа, то страшно представить, что есть РФ...

Ромос, ты то вообще за кого?

-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
Путин авторитет его уважают и бояца весь мир
А я думал ядерное оружие "бояца"...

Показать скрытый текст
надеюсь это был не троллинг