Показать сообщение отдельно
Пан Махмуд
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 16:34
  #79 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все.
Не путай хуй с трамвайной ручкой.
На западе диски покупают, а у нас хуй на это ложили. Все с торентов тянут. Я тоже
Но мне не в западло отдать 50-100 грн что бы попасть на концерт любимого исполнителя или купить у него футбу или кепарик с его символикой
Окстись. Посмотри продажи на западе даже у самых именитых, сущие компейки по сравнению даже с 03-04 годом.
У Настены вокал ахуенный. Та и сиськи решают
Она только за счет голоса уже может вывезти

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

что ещё раз нам показывает, что он шарит как в культуре, так и в шоу-бизе.
странно, как это ты ему не вспомнил соучастие в Новой Волне и т.п. ну мол, как так, лучше бы в хепхоп вложил

а по поводу гонораров - ты сам веришь во что говоришь? отбив средств с Саши Маста , ёмаё я ничего личного против человека не имею, ну а насчет творческой единицы... ты сольный концерт его в толковом зале сделай и посчитай свой убыток, прежде чем такое заявлять.
Конечно шарит, никто это не отрицает. Но не стоит все слова воспринимать за чистую монету. Лукавит он, как и все.
Вот тот же и оно, что будет убыток. Почему? Потому что нету схемы как зарабатывать на этом. Такая схема есть на западе, у нас нету. Вот и все.
Дим, Валов такую схему придумал еще до выпуска альбома Михея.
а ты говоришь, что он не особо и шарит в культуре и в заработке денег.
и на хип-хопе он заработал намного больше, чем на Елке.
Та он может даже своими какашками картину написать, а потом какой то Сибирски ТТ её купит за большие бабки