-Цитата от Патрик Добряк
-Цитата от azar777
-Цитата от Патрик Добряк
ты долбаёб?
ты выбираешь путина на пост от того, что он тебе наобещает?
хуле и единая россия рассказывала сказки в 2001 первом году и путин вместе с ними, что благодаря им, мы бы с тобой получали раз в год филки с продажи нефти и газа. так как это всё "достояние" всех жителей россии. и какой хуйни они только не обещали вплоть до того ,что россия уже должна была быть перой в мире по экномическому развитию. и хуле? где твои обещания?
ты на дело лучше глянь. дети этих пидорасов учатся за границей. о чём это говорит?
а ведь когда-то у нас было лучшее образование. про дочерей путина, так их вообще ни кто даже не знает в глаза, ибо он переживает за их безопасность.
ты блять возьми и погляди в свои шары, что со страной происходить.
возьми любую область начиная от детских садиков и заканчивая медециной и военной промышленностью. пизда по всем фронтам.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
вась, я смотрю ты прошарен в деле. зюга уже давно не к коммунизму призывает, а к продвинутому социализму с поддержкой малого и среднего бизнесса.
Основа продвинутого социализма - эквивалентная экономика. Цены будут низкие, не будут колебаться, никаких кризисов, ориентация не на спрос и предложение, а на потребности.
Утопия, не более.
бро, скажи мне, что ты пытаешься быть тонким тролем
Отнюдь, братюнь, то, что я пишу - мое мнение.