Показать сообщение отдельно
azar777
Клитор Водка Ласточки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 19:31
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от Babybabok Посмотреть сообщение
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
ну малодец путин, главное чтоб пиздюлей навешал америкосам, а то они дико охуевают в последнее время
Американцы и весь мир проводят грамотную политику.

Путин поддерживает отмороженных диктаторов, которых весь мир ненавидит и позорит нашу страну. Ибо всегда за диктаторов только Россия и Китай.

1) В итоге мнение России не учитывается. Кроме Китая позицию Россию никто не поддерживает, то есть мы в идиотском меньшинстве 2) Взгляды Путина противоречат интересам страны. 3) Вместо того, чтобы с американцами тягаться, Путин бы своим чиновникам пиздюлей навешал. 4) Да и вообше вся позиция Путина против США - это балаболия. В реале все деньги Стаб Фонда хранятся в США
Ты какую-то ерунду стал говорить. В мире есть 4 точки зрения: российская, америанская, европейская и китайская. Остальные не учитываются. В данный момент Европа подсасывает у США, так как сама по себе не имеет ничего, ни крепкой экономики, ни вменяемой армии.
То есть ты считаешь, что США все правильно делают, что вмешиваются в политику чужих стран?
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
ну малодец путин, главное чтоб пиздюлей навешал америкосам, а то они дико охуевают в последнее время
Ну вот я о том же
За 12 лет Путин ничего с американцами не сделал, а вы думаете, что он щас сделает, наивные вы товарищи
Ему попросту придется.
А за 12 лет он сделал немало, перечислять не буду, гугли сам, мне лениво.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Протесты на Болотной отчего?

Оттого, что Путин у власти 12 лет, а почти ничего не сделал, отсюда и разочарование народа. А на форуме обсуждают, что вот щас Путин всем врагам страны лещей надаёт. Не смешите
Протесты на болотной от фальсификаций на выборах ЕР. По-крайней мере первые 3 раза.
Сейчас протесты просто потому, что людям делать нехуй, а так движуха, веселье, еще и еблет можно засветить в ящике.