-Цитата от azar777
-Цитата от Babybabok
-Цитата от azar777
Сталин и был единственным и незаменимым. Таких темпов роста в СССР не было после него, как при нем.
После него одни долбоебы рулили СССР, за исключением разве что, Хрущева, он вытащил страну из ебического количества внешнеполитических кризисов, а это чего-нибудь да стоит.
Может быть, но Путин - личность масштаба не Сталина, скорей Путин - как Николай 2, плывёт по течению - за счёт высоких цен на нефть.
Лучше Николай Второй, чем ничего.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
-Цитата от Sserebryan
-Цитата от azar777
Как сказал Задорнов, если в России что-то плохо, не отчаивайтесь, на Украине еще хуже.
Штука стара как мир, Путина хотят сделать врагом хохлов №1 и таким образом отвлечь быдло от внутренних проблем.
Мне откровенно похуй, сколько у Путина денег, на данный момент он единственный, кого я могу представить в президентском кабинете.
Сейчас меня забросают говном, но никто не сможет сказать, кого выбрать президентом.
В том и соль.
Зюганов, и?
Отлично, Зюганов, ни здравых идей, ни четкой программы.
Он будет хорошим президентом

Ни один из моих знакомых младше 60 за него голосовать не собирается.
ты стабильный школьник, ты попросил назвать за кого ещё голосовать,А не спрашивать твоей школьной критики в сторону кандидата, всё ты знаешь и о программе путина наверно тоже?так вот его программа закончиться в швейцарии в обшорах.