Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 19:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #3144 (ПС)
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
опаньки) я вылез из ванны) здрасте кого не видел) Рия привет)
с легким паром
-Цитата от $huligan$ Посмотреть сообщение

жеесть, странно

спина болит, братюни -((

ааа я ж вам блокбастер не рассказала, я тут хасол мучу не по фигне в общем есть у меня подруга, работает в магазине косметики (декоративная ну и всякие крема там гели для душа парфюм), но сейчас увольняется оттуда. и на днях узнала что руководство ей зарплату урезало так нефигово на расчет, больше половины аж. кароче пишет она мне вчера типа- так и так,я зла на них за такую подлянку и воспользуюсь своим положением-) давай приходи ко мне в магаз завтра, бери сумку большую набирай что хочешь аще, я пищалки на выходе выключу, выйдешь и все дела кароч-) охраны и камер видеонаблюдения нет-) людей кто пропалит тоже нет-) кароч сегодня ребята я вынесла косметики касарей на 20 не меньше
Хасл пиздатый спасибо подруге
она вообще красотка , такой подгон царский -) ну правда она там и для себя припасла заранее сумку собранную с косметикой чтоб я ее тоже днем вынесла. а то их вечером как раз таки могут проверять на наличие товара в сумках например. а днем- тащи не хочу
то то я думаю тебя пол дня не было)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от $huligan$ Посмотреть сообщение
с легким паром

она вообще красотка , такой подгон царский -) ну правда она там и для себя припасла заранее сумку собранную с косметикой чтоб я ее тоже днем вынесла. а то их вечером как раз таки могут проверять на наличие товара в сумках например. а днем- тащи не хочу
пиздатый магазин
главное- сотрудник-друг
знамо дело я бы тебе заказ сделал