-Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория это жись. тут либо ты либо тебя -( я ужу пустила давно-) да и подруга уже ушла с работы -) я проснулась в 11, хотя уснула тока в 7 утра-( поехала туда, потом еще два часа эту косметику расставляла, разбиралась в комоде. а потом чот поспать легла, ибо не привыкла так мало спать-)) Тут с тобой согласен , пусть подруга ещё вытащит что-то кароч хасол правит
-Цитата от эйфория это жись. тут либо ты либо тебя -( я ужу пустила давно-) да и подруга уже ушла с работы -) я проснулась в 11, хотя уснула тока в 7 утра-( поехала туда, потом еще два часа эту косметику расставляла, разбиралась в комоде. а потом чот поспать легла, ибо не привыкла так мало спать-)) Тут с тобой согласен , пусть подруга ещё вытащит что-то
это жись. тут либо ты либо тебя -( я ужу пустила давно-) да и подруга уже ушла с работы -) я проснулась в 11, хотя уснула тока в 7 утра-( поехала туда, потом еще два часа эту косметику расставляла, разбиралась в комоде. а потом чот поспать легла, ибо не привыкла так мало спать-))