Показать сообщение отдельно
not_sound
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 21:18
  #40 (ПС)
-Цитата от capscom Посмотреть сообщение
-Цитата от not_sound Посмотреть сообщение
айфон 4.
если сделаешь джейбрейк,то могёшь качать все те же приложения,что и в апп сторе.причем бесплатно.и в отличии от андроида,прежде чем найти стоящее приложение не надо лопатить кучу говна.работает намного быстрей андроида,не глючит,да и батарейку в простое не жрет на 20-25% как андрюня.
к айфону аксов много,тот же самый чехол под сгс2 у нас в городе найти невозможно

Мне вот интересно, когда пишете подобное, хоть IPhone то пользовались или только на прилавке видели?

По теме батареи iphone 4ки: http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/11/18/ios-5-0-2/

Как пользователь обоих платформ (андроид и iphone), могу сказать, что держу заряд они одинаково слабо. IPhone, действительно, выигрывает немного. Но отрыв незначителен, чтобы о нем упоминать.
Да,был. У девушки НТС валдфаер садится гораздо быстрей,да и затупы пришли быстро. Не знаю,возможно такая модель попалась,возможно беда большинства. Когда работал в мтс,ну торговал мобилами,то было время полазить во многих из них...мне не понравился не только интерфейс,но и как сделана многозадочность.даже в симбиане она реализована лучшим образом,чем в андроиде.ну и в яблоке ее вообще не было в то время.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от capscom Посмотреть сообщение
-Цитата от not_sound Посмотреть сообщение
айфон 4.
если сделаешь джейбрейк,то могёшь качать все те же приложения,что и в апп сторе.причем бесплатно.и в отличии от андроида,прежде чем найти стоящее приложение не надо лопатить кучу говна.работает намного быстрей андроида,не глючит,да и батарейку в простое не жрет на 20-25% как андрюня.
к айфону аксов много,тот же самый чехол под сгс2 у нас в городе найти невозможно

Мне вот интересно, когда пишете подобное, хоть IPhone то пользовались или только на прилавке видели?

По теме батареи iphone 4ки: http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/11/18/ios-5-0-2/

Как пользователь обоих платформ (андроид и iphone), могу сказать, что держу заряд они одинаково слабо. IPhone, действительно, выигрывает немного. Но отрыв незначителен, чтобы о нем упоминать.
вот тут и прокололся.
на самом деле, это кому как повезет.
50% айфона 4с реально не повезло с батарей.она садится почти мгоневнно, у остальных 50% батарея садится за 3 дня.
а 3 дня считаю нормой.
то проблема новой версии ОСи. думаю исправят же.но по крайней мере на 401ой он работал замечательно долго.