-Цитата от Sm1l3y
-Цитата от Splitman
Но больше всего меня радует олдскульный ральф. Найти вещь с мишкой или флагом, даже в секонде, вероятность очень мала.
Запилил бы, как это модно называется, лук свой чтоли. Интересно посмотреть на человека с таким своеобразным вкусом
Рэпачок такой, ностальгирующий. Фотографироваться в чем-то определенном смысла не вижу, не хочется что-то выделять из горы вещей, которые я выкладываю тут временами, к тому же.
Показать скрытый текст
Просто раньше человек, осознанно ходящий в балахоне со "злой рожей" был любому другому человеку, в подобном одеянии, братом. Сейчас же эти люди, если и остались "в теме", то могут узнавать друг друга по "своеобразному вкусу". По той одежде, которая говорит о знаниях ее носителя, которой не увидишь ни на какой нечисти.
Показать скрытый текст
Врагами сейчас можно считать не бритых и патлатых, а именно тех, кто имеет наглость ассоциировать себя с этой культурой, нихуя о ней не имея даже малейшего представления. Те, из-за кого у людей никогда не будет серьезного отношения к х-х. А таких подавляющее большинство в этой стране, и мне грустно на это смотреть. Хотя все они, по сути, к х-х отношения не имеют никакого. Отсеятся со временем, вырастут, на смену им придут другие. Для кого-то это мода, а мы так живем. Не спрашивайте меня, зачем я это сейчас написал, просто я пизданутый наглухо. Вредно для здоровья спойлеры мои читать.
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Забрал кстати сегодня у человека, который в таких вещах меньше нуждается. Артефакт местного разлива, правда. Заехали они к нам 3 года назад случайно, больше не вернутся