25к в год налог
страховка 2-3 рубля в год
Расход топлива 16-23 литра город всё зависит от тапки в пол( трасса 11-13 расход смотря с какой скоростью едешь)
Мерседес обходится недешёво если его ремонтировать на станции и заказывать оттуда же запчасти(я с отцом за запчастями ездию в минкс,год назад турбину брали ему на виану за 30к б/у которая новая стоит 120)
Ну тут на этот тратиться ненужно всё хорошо,единственно кожу на водительском сиденье заменить и всё(ибо у меня дед как то раз напился и ножом вхуярил её)но эт не проблема.У меня оригинальный пробег 100к,для мерседеса эта хуйня.Каска будет в год рублей 80 стоить где то
а про тачки на авто.ру там все хотят бабла срубить и е-шка новая в полной комплектации стоит 2 500 000 лимона,а то что стоит меньше 2 000 000 она идёт полуголая
я рад МЛу своему он редко будет ломаться и посещать ремонт в отличии Х5.Единственно что меня напрягает эт расход но увы хочешь круто ездить круто плати
-Цитата от H-Cam
-Цитата от August
5 год,как понять цифровые кнопки?сенсор или то что по бокам они?если те которые по бокам то вполне удобно на самом деле,щас пока он стоит на летней ищу комманд на него б/у с навигацией,usb и прочей хернёй,скоро снова еду в питер 19 литьё нашёл ещё.Тачка да по мне шикарна,но щас зима кончиться она с номерами 001 ещё будет красивей смотрется

в общем я хотел брать С-ку до этого или Е-ку и тут ML который вообще впланы не входил,в итоге я рад

Ремонт какой требуется? Мне говорили что мерсы 3-5 лет требуют обязательного ремонта тыс на 50-70
Я к ешкам присматриваюсь, но к универсалам. По работе нужен багажник

Как бы глупо не звучало но нужно место для перевозки) а в той же Тиане ни хера не раскладываются сидушки
А в Питер зачем?
В питер за литьём я в Олимпе с батей недели 2 назад виану гнал на станции мерседес,и МЛ ещё в рестайленге с GL 300

у вас в питере чем заебись они без пробега по РФ идут да и скидывают ахуенно
Дед брал МЛ он стоил 1750000 отдали за 1 600 000 и всё оригенальное по вину было.
на ЖЛе скинули вообще 200к разве эт не ахуенно?
А ремонта нихуя они не требуает если до этого нормальный водитель был.Все ценят пассаты и всё такое,но после того как ты прокатишься на Мерсе ты скажешь что пассат фуфло хоть и немец тоже(для немцов Пассат - это как для нас жигули)
кстати душа до сих пор лежит на С-шки 230
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16058249-2c96b.html кстати судя по цене и притом что это НЕМЕЦ а не Американец 230 его ДАРОМ отдают,хотя по вину нужно смотреть что и как в ней менялось и красилось
Кстати пацаны Б7 пассат за 900 000 к 1.8 152 кабыли 7 ступка никто взять не хочет ?а то у меня друг отдаёт,за даром можно сказать