Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 22:26
ВКонтакте
  #844 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
25к в год налог
страховка 2-3 рубля в год
Расход топлива 16-23 литра город всё зависит от тапки в пол( трасса 11-13 расход смотря с какой скоростью едешь)
Мерседес обходится недешёво если его ремонтировать на станции и заказывать оттуда же запчасти(я с отцом за запчастями ездию в минкс,год назад турбину брали ему на виану за 30к б/у которая новая стоит 120)
Ну тут на этот тратиться ненужно всё хорошо,единственно кожу на водительском сиденье заменить и всё(ибо у меня дед как то раз напился и ножом вхуярил её)но эт не проблема.У меня оригинальный пробег 100к,для мерседеса эта хуйня.Каска будет в год рублей 80 стоить где то
а про тачки на авто.ру там все хотят бабла срубить и е-шка новая в полной комплектации стоит 2 500 000 лимона,а то что стоит меньше 2 000 000 она идёт полуголая
я рад МЛу своему он редко будет ломаться и посещать ремонт в отличии Х5.Единственно что меня напрягает эт расход но увы хочешь круто ездить круто плати

-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
5 год,как понять цифровые кнопки?сенсор или то что по бокам они?если те которые по бокам то вполне удобно на самом деле,щас пока он стоит на летней ищу комманд на него б/у с навигацией,usb и прочей хернёй,скоро снова еду в питер 19 литьё нашёл ещё.Тачка да по мне шикарна,но щас зима кончиться она с номерами 001 ещё будет красивей смотрется в общем я хотел брать С-ку до этого или Е-ку и тут ML который вообще впланы не входил,в итоге я рад
Ремонт какой требуется? Мне говорили что мерсы 3-5 лет требуют обязательного ремонта тыс на 50-70

Я к ешкам присматриваюсь, но к универсалам. По работе нужен багажник Как бы глупо не звучало но нужно место для перевозки) а в той же Тиане ни хера не раскладываются сидушки

А в Питер зачем?
В питер за литьём я в Олимпе с батей недели 2 назад виану гнал на станции мерседес,и МЛ ещё в рестайленге с GL 300 у вас в питере чем заебись они без пробега по РФ идут да и скидывают ахуенно
Дед брал МЛ он стоил 1750000 отдали за 1 600 000 и всё оригенальное по вину было.
на ЖЛе скинули вообще 200к разве эт не ахуенно?
А ремонта нихуя они не требуает если до этого нормальный водитель был.Все ценят пассаты и всё такое,но после того как ты прокатишься на Мерсе ты скажешь что пассат фуфло хоть и немец тоже(для немцов Пассат - это как для нас жигули)

кстати душа до сих пор лежит на С-шки 230 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16058249-2c96b.html кстати судя по цене и притом что это НЕМЕЦ а не Американец 230 его ДАРОМ отдают,хотя по вину нужно смотреть что и как в ней менялось и красилось

Кстати пацаны Б7 пассат за 900 000 к 1.8 152 кабыли 7 ступка никто взять не хочет ?а то у меня друг отдаёт,за даром можно сказать
сходил я в салон, посмотрел пасаты. отдавать 1млн за токое это какой то пиздец. Он мягко говоря народный.
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
25к в год налог
страховка 2-3 рубля в год
Расход топлива 16-23 литра город всё зависит от тапки в пол( трасса 11-13 расход смотря с какой скоростью едешь)
Мерседес обходится недешёво если его ремонтировать на станции и заказывать оттуда же запчасти(я с отцом за запчастями ездию в минкс,год назад турбину брали ему на виану за 30к б/у которая новая стоит 120)
Ну тут на этот тратиться ненужно всё хорошо,единственно кожу на водительском сиденье заменить и всё(ибо у меня дед как то раз напился и ножом вхуярил её)но эт не проблема.У меня оригинальный пробег 100к,для мерседеса эта хуйня.Каска будет в год рублей 80 стоить где то
а про тачки на авто.ру там все хотят бабла срубить и е-шка новая в полной комплектации стоит 2 500 000 лимона,а то что стоит меньше 2 000 000 она идёт полуголая
я рад МЛу своему он редко будет ломаться и посещать ремонт в отличии Х5.Единственно что меня напрягает эт расход но увы хочешь круто ездить круто плати

В питер за литьём я в Олимпе с батей недели 2 назад виану гнал на станции мерседес,и МЛ ещё в рестайленге с GL 300 у вас в питере чем заебись они без пробега по РФ идут да и скидывают ахуенно
Дед брал МЛ он стоил 1750000 отдали за 1 600 000 и всё оригенальное по вину было.
на ЖЛе скинули вообще 200к разве эт не ахуенно?

кстати душа до сих пор лежит на С-шки 230 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16058249-2c96b.html кстати судя по цене и притом что это НЕМЕЦ а не Американец 230 его ДАРОМ отдают,хотя по вину нужно смотреть что и как в ней менялось и красилось
А какой Олимп? у меня рядом с домом есть.

Универсалов вообще ни хера нет, единственный 2008года на авто ру
А по идее кто гоняет на рынок, те на авто ру тоже размещают.

Пугают меня машины без пробега по рф, потому что сам считал то если ехать там хз как можно чтото сэкономить
http://www.olimpauto.ru/ мерседес салон там набережная не далёка и забегаловка со шведским столом была где-то 200р чтоли отдаёшь и ешь сколько хочешь прям как в Турции когда раньше был))
а понял, а чуточку про другой говорил. Но тоже рядом