Показать сообщение отдельно
Rafon
Dirty Russian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 22:55
  #282 (ПС)
Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012

Последний раз редактировалось Rafon, 5 февраля 2012 в 23:07.