Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 00:03
ВКонтакте
  #1178 (ПС)
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

Ага. Обсмотрелись прям
а что, ты не считаешь себя достойным? зря
-Цитата от Миша Кив Посмотреть сообщение
-
те, кто плохо относится к девушкам, тоже одиноки. за ними конечно бегают бабенки, но те , кто бегает, совершенно не котируются -)
а те, кто котируется, любят джентльменов, а не хамов.
ответ на вопрос "почему я одинок?"- потому что не проявляют инициативу парни. вечно едут или идут где то, рожа в пол, в музыке в плеерах в телефонах, даже по сторонам не смотрите, даже не видите, что на вас например девушка симпатичная смотрит. давно б уже вытащили плееры из ушей и башку подняли из телефонов, посмотрели бы вокруг и заметив взгляд девушки улыбающейся, подошли бы познакомиться.
И ВСЕ! проблема решена. а то ща интернет да интернет.
кстати это на самом деле ребят. девушки часто негодуют изза того что парни на улицах не подходят или еще где то. разучились вы инициативу проявлять. вот в этом трабл.
Конечно это всё хорошо, но есть шанс быть отвергнутым, темболее если это будет при друзьях,знакомых, а она выставит тебя на посмешище... Девушки ведь разные бывают...
кошмар. что за трусость? ты мужик или сопля? во-первых, знакомые и друзья латентные долбоебы если высмеют тебя увидев как девушка отказывает в знакомстве, ибо ты как настоящий мужчина проявил смелость подойти. а твои те самые знакомые поди по блядям вконтактах шарятся чтоб подрочить втихаря ок?
во вторых, ну откажет и что? скажешь- ну ок бб. эта отказала, следующая согласится и окажется еще лучше. что ты как ребенок то? откааажет, обсмеют..
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение

не обзывайся
ой да лаадно те-)
ладно, я разрешаю тебе меня так называть
да и не плохо это, лучше чем дон жуан, ведь дон жуан пялил все что можно, а казанова только лучших женщин
фиг всех их знает я не шарю-)
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

За мной вообще никакие не бегают. Даже те, которые не котируются.

да чо ты выдумываешь то? я еще раз повторю- плееры из ушей вытащи, глаза подними, оторви от телефона. посмотри вокруг- увидишь, что внимание девушки обращают. это ты не видишь ни черта. возомнил себе что у тебя что то не так, погряз в своих комплексах и думаешь что не фонтан ты да и нах надо. чо за мужики пошли?? уверенности в себе побольше, по сторонам смотреть смелее быть и все будет так, как ты даже не предполагал. ну мужики пошли беда. надумаете себе херни