-Цитата от Лобсанг
Единственный мудаковатый тролль в этой теме, это ТЫ, уважаемый гражданин Хард МЦ. И зачем ты сюда снова и снова заходишь — непонятно
Ребят, кто сидит в твитторе, напишите Скальду
http://twitter.com/skaldone чтобы он хотя бы один разок залогинился на х.х-ру (как будет свободное время) и ёбнул этого нехорошего пользователя из темы (как это он делал ранее ещё с первой части Темы).
Один хуй, Хард мц: НЕ общается, НЕ читает оппонента,
НЕ объясняет логически свою точку зрения, а вместо этого цитирует сомнительные источники, не раз пережёванные лет 5 назад... и отсюда вывод: единственная цель пребывания HARDMC — троллинг, ибо все признаки на лицо

так напиши Гербу, он ебнет из темы, в чем проблема?) если у тебя такой баттхерт уже

только ни одного сообщения, где я бы не обьяснял логически свою точку зрения ты не найдешь.
а пока ты этому тему не приватизировал, я буду заходить сюда когда хочу и вертел я твое отношение к этому
а сомнительность источников - это вообще хуй знает, что такое, и какие ты источники имеешь в виду не ясно. я и работы Ленина здесь цитировал. так что мимо, но попытка засчитана.
Добавлено через 8 минут 43 секунды
а если вы хотите пообщаться в тесном кругу приверженцев кургиняна, есть же возможность создать закрытую группу или как там это называетесь и будете дрочить себе на него в интимной обстановке. а эта тема открыта для всех.
в кое то веки блядь зашел посмотреть, и мгновенно набросились с криками "забань!"

ну не пиздец