Показать сообщение отдельно
regularnoname
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 11:42
  #19 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
ай ну тебя нахуй, ещё что то обьяснять всяким идиотам
слышь дрозд сахарный об этой теме я знаю знаю больше чем мне бы самому хотелось...только делиться опытом в очередной теме созданной очередным дроздом нет смысла...есть тема где я всё отписал....
или ты думаешь тебя тут или обсуждения твои ссаные почитает школоло и бросит курить шмаль или изменит своё мнение о тяжёлых наркотиках? если по каналам делают хуй пойми какую анти рекламу наркоте в которой чуть ли после первой затяжки марихуаны ты сразу пересаживаешься на героин а через день начинаешь убивать из за него..Думаешь эта антиреклама что то изменила???Хуй...всем как обычно похуй,будет похуй и было похуй...ибо если ты хочешь потреблять ты будешь...всё остальное до пизды и даже слёзы родных часто не помогают...
Так что аффтор ты очередной дятел не шарящий не хуя в теме ....Школьники блять
Ты-хуй.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией?
Я решил в свободное время охотиться на оленей с хип-хоп.ру, но что бы их найти надо создать любую тему, они сами набегут, причём в большом количестве, попробуй сам, убедишься!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например.
не скажи, не скажи
сейчас же столько всякой хуйни напридумывали, даже орехи уже ебашут, марганцовку перестали продавать, нарколыги там чего то с ней придумали.скоро дохимичатся, что из аскарбинки наркоту будут ебашить
да это всё хуйня, баловство. героинщиков то щас этих адских нет и шприцов по всюду не валяется, как было когда-то. поэтому говорить, что наркомания набирает обороты и скоро нам всем пиздец от наркотиков, я бы не стал.
Герыч может и нет, а вот его замена - дезоморфин известная хуйня.НУ Я под наркотиками имел в виду и траву, спиды, и обожаемый всеми школьниками - спайс, ну такую вот разнообразную хуйню, Герыч и дезоморфин это уже пиздец просто, прямая дорога в могилу