-Цитата от AnоniM -Цитата от gypa4ek Накурен в гавно просто Подскажите какие нить приколюхи за компом друзья растаманы Кстати мне по хуй,что автор создал тему против наркотиков Показать скрытый текст Обсаженым в audiosurf пиздато играть Показать скрытый текст Токо заебала меня эта уже игруха павлика посмотри с валерой Показать скрытый текст или художества тату мастера Стерлка Павлика уже все серии посмотрел А вот второй вариант надо глянуть
-Цитата от gypa4ek Накурен в гавно просто Подскажите какие нить приколюхи за компом друзья растаманы Кстати мне по хуй,что автор создал тему против наркотиков Показать скрытый текст Обсаженым в audiosurf пиздато играть Показать скрытый текст Токо заебала меня эта уже игруха павлика посмотри с валерой Показать скрытый текст или художества тату мастера Стерлка
Накурен в гавно просто Подскажите какие нить приколюхи за компом друзья растаманы Кстати мне по хуй,что автор создал тему против наркотиков Показать скрытый текст Обсаженым в audiosurf пиздато играть Показать скрытый текст Токо заебала меня эта уже игруха