-Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория что так? просто морепродукты не лю? мало, что из рыбы могу есть, не нравится я очень еще люблю семгу слабосоленую-) и ИМБИРЬ маринованный уан лав -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория тебе нравятся?-) я вот филадельфию люблю боше всего. если рыба хорошая, а то бывает такая туфта- сухая какая то, невкусная-( и виола блин вместо сыра филадельфия ага,в прикол))особенно вассаби побольше намазать,чтобы в голову как дало а я кстати люблю -) прям чтоб пробило так жестко -Цитата от Deho ебаааать >< делал биток 2 с хуем часа и проект выпал к ебеням... ааааааааааааа как я тебя понимаю -( я раньше музыку писала. наштопала прям так достаточно уже, причем самой безумно нравилось чо выходит. и тут вырубают свет-( сессию не сохранила и все -(
-Цитата от эйфория что так? просто морепродукты не лю? мало, что из рыбы могу есть, не нравится
что так? просто морепродукты не лю?
-Цитата от эйфория тебе нравятся?-) я вот филадельфию люблю боше всего. если рыба хорошая, а то бывает такая туфта- сухая какая то, невкусная-( и виола блин вместо сыра филадельфия ага,в прикол))особенно вассаби побольше намазать,чтобы в голову как дало
тебе нравятся?-) я вот филадельфию люблю боше всего. если рыба хорошая, а то бывает такая туфта- сухая какая то, невкусная-( и виола блин вместо сыра филадельфия
ебаааать >< делал биток 2 с хуем часа и проект выпал к ебеням...