-Цитата от roma_still мне завтра расчетку защищать а это где-то 1/4 допуска завалю-будет пиздец Показать скрытый текст еще сегодня приснилось что в армию забрали братан я буду морально с тобой главное притянуть к себе нужные вещи и все будет заебись подождет тебя армия отвечаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DiS-L Здорова поцанва,за что трете? Добавлено через 1 минуту 38 секундсдал последний экзамен сегодня настроение непонятное,как синусоида то вверх то вниз набрал пивасажигули подаражалипришлось туборга здарова у меня тоже сегодня сдача была настроение было заебись но сел за комп и дико рубит спать Показать скрытый текст у меня доктор дизель так что нормально бухнем сегодня
мне завтра расчетку защищать а это где-то 1/4 допуска завалю-будет пиздец Показать скрытый текст еще сегодня приснилось что в армию забрали
Здорова поцанва,за что трете? Добавлено через 1 минуту 38 секундсдал последний экзамен сегодня настроение непонятное,как синусоида то вверх то вниз набрал пивасажигули подаражалипришлось туборга