-Цитата от эйфория -Цитата от Deho привет) он гениален но все таки мне кажется не в этих треках) вот с эминэмом. драп дэ волд - так этож пизда и саунд и припев. а тут меня один бит меня ввел в замешательство) я конечно в текст не вслушивался но... биты временами у мартышки охуеть) дай линк, где битос не понравился -) -Цитата от Dissant ну вот совсем другое дело вонююючий такой с плесенью Lil Wayne – 6 foot 7 foot полюбому араб подъебал и дал самый хуевый
-Цитата от Deho привет) он гениален но все таки мне кажется не в этих треках) вот с эминэмом. драп дэ волд - так этож пизда и саунд и припев. а тут меня один бит меня ввел в замешательство) я конечно в текст не вслушивался но... биты временами у мартышки охуеть) дай линк, где битос не понравился -) -Цитата от Dissant ну вот совсем другое дело вонююючий такой с плесенью
привет) он гениален но все таки мне кажется не в этих треках) вот с эминэмом. драп дэ волд - так этож пизда и саунд и припев. а тут меня один бит меня ввел в замешательство) я конечно в текст не вслушивался но... биты временами у мартышки охуеть)
ну вот совсем другое дело