-Цитата от K.ardiO
-Цитата от Great Player
-Цитата от K.ardiO
ты тут почти в каждом посте про прохорова пишешь, ты ампилов что ли? уже всем похуй, а ты все пованиваешь по-тихой. смысл какой? а кто не олигарх, кто не подсадная утка?
Пытаюсь понять, чем руководствуются его сторонники, когда тот активно продвигает антинародные законы)) Да и Зюганов-Жирик-Миронов конечно не бедные люди, но уж не олигархи.
А Жирик сегодня крутую движуху наводит, буду за него
http://www.lenta.ru/news/2012/02/07/likeinrada/ http://www.lenta.ru/news/2012/02/07/narochn/
ох не знаю, братюнь. зачем он тогда сам себя сливает, я понять не могу. сперва про уральских дебилов, потом осла по жопе хлещет

ну есть еще оправдание, что он просто ебанулся в конец. мне тоже его движуха доставляет, но тут уже перебор - если человек хочет, чтобы за него проголосовали, он такой хуйни творить не станет

интересно, как бы было весело, если бы он участвовал в дебатах с путиным лицом к лицу
Про осла не видел, а про урал монтаж из видео 10летней давности, думаю понятно чья работа и почему именно сейчас))
-Цитата от Франциско
-Цитата от Great Player
Пытаюсь понять, чем руководствуются его сторонники, когда тот активно продвигает антинародные законы)) Да и Зюганов-Жирик-Миронов конечно не бедные люди, но уж не олигархи.
Объяснение простое.
Прохоров - новый человек на политической арене.
Народу надоели одни и те же лица. Всем понятно, что Жириновский и Зюганов если за 20 лет ничего сделать не могут, то и сейчас они ни в коем случае не победят, политики у кормушки и им это нравится, а большего не надо.
Вроде бы "новенький" Миронов показывает свою несостоятельность с самого начала, гнусный словесный понос и деревянной лицо убивают.
А вот Прохоров - явление совершенно новое. Поэтому и люди за него, за что-то новое. Как политик, откровенно говоря, он совсем никудышный. После его дебатов налицо его отдалённость от политики, что позволяет предполагать, что он человек Кремля "для народа".
Вот и вся очевидная логика.
-Цитата от Great Player
Не вижу крутости в этой "движухе" совершенно.
С нетерпением жду видео, где он надеюсь хорошенько со всеми панчами пройдется по послу ЕР
И честно где вы видите различие между словесным поносом Миронова и Прохорова? Абсолютно одного поля ягоды же, оба показывают свою полную несостоятельность. Хотя Миронов хоть антинародные законы не продвигает, и на том спасибо. А так ведь тоже новое лицо в президентской гонке.