Показать сообщение отдельно
кокc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 17:16
  #4341 (ПС)
ШЕFF, как в стейцах, чёрные относятся к белым репперам???

Делят их на уигаз (закосников) и ориджинал... Если они унюхают подвох (80-е - 90-е), сажают на гоп-стоп у первой же подворотни... Чувствуют, как собаки своих и чужих... не по цвету кожи, а по глазам...
История... Я всегда тарился в Нью-Йорке в черном квартале... много лет, по нескольку раз... Длинная улица, по обе стороны стритшопинг в несколько киллометров в длину ... Темно, поздний вечер... я один белый с сумками, в которых только что купленный товар, а вокруг тысячи черных... Но я цвета кожи не замечал и всегда все было спокойно...
Однажды... В 2000 году мы попали в Нью-Йорк на награждение MTV... я взял с собой Толмацкого старшего посмотреть настоящий хип-хоп в настоящем черном квартале... Так вот... нас сразу стали рассматривать, как потенциальную добычу, хотя мы ничего не купили... Нас стали окружать, мы поторопились и случайно успели поймать такси, чтобы черная банда нас не схавала...
Толмацкий мне объяснял что к таким животным ходить нельзя и русский рэп должен строится на попсе... Я был не согласен...
Прошло время...
Мы с Чармом много раз были в том же районе и все было спокойно... Чарм объяснил... Черные чувствуют подделку во взгляде и дыхании... Мы такие же, как и они, поэтому нас не желают сожрать...