-Цитата от Kid0
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
-Цитата от Kid0
вот я не понимаю, вроде сам себе и не нравлюсь, но как бы если девушке знакомой предлагал погулять например, то даже если у нее парнь был она соглашалась, а я вечно комплексую и часто ищу отмазы какие нить. хотя вроде и много кто говорит что я не урод совсем
у тебя довольно типичный случай кайфа от страданий.

растолкуй
но мне кажется я тебя понимаю немного, хотя хочется нормальную девушку найти все таки, одному хуево быть

ты "должен упереться в стену" и на этом этапе тебе будет кайф самому рулить жизнью своей, искать девушку итп, быть активней по жизни и негатив с депрессняками перестанет доставлять радости твоей мазохистской части характера, перейдя в активную фазу ( бычить на людей). это не объяснить, тут тебя должно "ошпарить" озарением. вот у меня дерпессяники практически внезапно закончились. они мне просто надоели. даже щас думаю, что с девушками лажа полная, но это не влияет в целом на позитивный настрой, мне сейчас хорошо. короче, это фундаментальная тема и от нее будет исходить все остальное.
ты видимо студент и есть люди, которым до тебя есть дело. через некоторое время их будет все меньше и однажды всем будет на тебя пох. а дальше будут рулить инстинкты или ты сторчишься....