-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
-Цитата от Kid0
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
у тебя довольно типичный случай кайфа от страданий.

растолкуй
но мне кажется я тебя понимаю немного, хотя хочется нормальную девушку найти все таки, одному хуево быть

ты "должен упереться в стену" и на этом этапе тебе будет кайф самому рулить жизнью своей, искать девушку итп, быть активней по жизни и негатив с депрессняками перестанет доставлять радости твоей мазохистской части характера, перейдя в активную фазу ( бычить на людей). это не объяснить, тут тебя должно "ошпарить" озарением. вот у меня дерпессяники практически внезапно закончились. они мне просто надоели. даже щас думаю, что с девушками лажа полная, но это не влияет в целом на позитивный настрой, мне сейчас хорошо. короче, это фундаментальная тема и от нее будет исходить все остальное.
ты видимо студент и есть люди, которым до тебя есть дело. через некоторое время их будет все меньше и однажды всем будет на тебя пох. а дальше будут рулить инстинкты или ты сторчишься....
я видимо школьник

похуй, мне как бы за это не стыдно) просто я как то характером постарше кажусь, потому что всегда друзья были постарше меня на пару лет точно.
как бы сейчас с одной налаживается, и она так со мной не скованно общается, схожу встречусь с ней, думаю если все норм с ней будет тогда вот и начну жизнью рулить) да и вообще я для школьника адекватный (мне кажется

)
да и вот еще какая хуйня в последнее время, бегаю от одной к другой, 1 понравилась, у нее парень есть, нашел вторую, у нее тоже, нашел третью с ней не получилось, и уже первая освободилась но с ней уже как то неудобно после того как не общался заново начинать