-Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM я бы на 5 паре вены резать начал Показать скрытый текст соседу по парте У меня в первом семестре было пять пар.. Показать скрытый текст Думал препода удушу Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от AnоniM приятного я остатки торта наебнул с утреца Пиздато те Я вон пацанов борщём недельной давности кормил вчера.. надо пойти посмотреть живы ли они Показать скрытый текст Классная идея, пойду тортик куплю они на ледяном троне уже наверно
-Цитата от AnоniM я бы на 5 паре вены резать начал Показать скрытый текст соседу по парте У меня в первом семестре было пять пар.. Показать скрытый текст Думал препода удушу Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от AnоniM приятного я остатки торта наебнул с утреца Пиздато те Я вон пацанов борщём недельной давности кормил вчера.. надо пойти посмотреть живы ли они Показать скрытый текст Классная идея, пойду тортик куплю
я бы на 5 паре вены резать начал Показать скрытый текст соседу по парте
приятного я остатки торта наебнул с утреца
-Цитата от cem2 -Цитата от luimorte с работы вчера пол1 пришел,хуйней помаялся до утра,в итоге в 7 часов,как я не старался, я не смог встать, в итоге проебал весь день(5пар) Нихера се.. вот это изверги.. 5пар, ебать колотить ну это только по нечетным неделям, есть еще в субботу 4 пары по каким-то неделям
-Цитата от luimorte с работы вчера пол1 пришел,хуйней помаялся до утра,в итоге в 7 часов,как я не старался, я не смог встать, в итоге проебал весь день(5пар) Нихера се.. вот это изверги.. 5пар, ебать колотить
с работы вчера пол1 пришел,хуйней помаялся до утра,в итоге в 7 часов,как я не старался, я не смог встать, в итоге проебал весь день(5пар)