Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 14:58
  #4265 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
classic kron shit
глянь на ютубе как эти девушки в разных обстановках ебут в сердце Лану, хотя и Эмели ваще дебютантка фактически. Сильный голос можно с любым микрофоном различить, а не искать всякие смешные отмазки про конденсаторные микрофоны. А если подруга модно мяукает на студии, а потом нихуя не может это повторить в реале - грош ей цена как певице, несмотря на сильные студийные записи.
Я не первое видео с Ланой видел, где она ужасно мурчит в микрофон, поэтому огрехи с усталостью можно смело списывать. Американский ответ Адель, не зря ведь ща на форумах всяких начали противостояния модные устраивать между их альбомами.

Ну и вот в более сексуальной обстановке Эмели взрывает:
http://www.youtube.com/watch?v=gEtZic0W4mA&feature=related
Да блять, я ведь не спорю на счет голоса. У Эмили он приятнее, чем у Ланы. Но мы вроде разговор вели о другом. О студийной записи и лайве. Послушал сейчас студийную запись Эмили, и посмотрел в ютубе ролик с лайва, разница замета тоже. Но это не говорит о том, что она петь не умеет.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Послушай того же Эминема например в записи и в лайве, совсем по другому звучит, он что теперь читать не умеет?
мне кажется, что ты или не читаешь, или не понимаешь.
Сравнение лайвов Эминема и певиц - это сила и мощь
А какая разница кого сравнивать? Человек поет в микрофон, не важно что и в каком стиле, ты же четко написал, что если певец-певица не может исполнить все как на записи, то ему-ей грош цена, твои слова?