Показать сообщение отдельно
Droopy Dope
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 17:14
ВКонтакте LastFm
  #99 (ПС)
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение

Казахстан врятли назовешь цивилизованной но вот как

Незаконное использование объектов авторского права и (или) смежных прав, а равно приобретение, хранение, перемещение или изготовление контрафактных экземпляров объектов авторского права и (или) смежных прав, за исключением использования в сети Интернет, в целях сбыта, присвоение авторства или принуждение к соавторству, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут штраф на физических лиц в размере от десяти до пятнадцати, на должностных лиц - в размере от двадцати до тридцати, на юридических лиц - в размере от ста до ста пятидесяти месячных расчетных показателей с конфискацией экземпляров объектов авторского права и (или) смежных прав, а также предметов, явившихся орудиями совершения правонарушения. (т.е. ПК )
Нет, санкции меня мало интересуют. Я хотел бы узнать именно методы, которыми людей заставляют платить за электронные ресурсы. Как это контролируется/отслеживается?
что если не конституция? Ну наверное в европе штатах так сформировалась культура к примеру тек найн говорил если меня кто то уважает то он обязательно купит мой диск и в принципе так оно и есть я бы купил лицензию тех кого уважаю
Речь не о музыке и уважении))
Блин, я просто работу пишу)) О том, как заставить людей платить за электронные ресурсы)