9 февраля 2012, 11:24
| | |
#506 (ПС)
| Опишу три сна, два их них буквально в течение последней недели приснились, а третий - прошлогодний, но запомнился пиздец.
1) Недавно наблюдал во сне рождение собственного сына. Так как детей у меня нету, и пока не планируются, эмоции были довольно неоднозначные. Помню дико расстроился, что стал папой, и дико радовался, что все таки пацан.
2) Позовчера снилось, что я служу в армии, во флоте. Почему-то хожу босиком по палубе. А на ней битые стелка. Мне было больно, но крови почему-то я не припомню. Потом резко перемещаюсь в медпункт, где некрасивая медсестра доставала мне осколки из ступней. Помню, было приятно. Потом как то неожиданно оказался возле парадных дверей универа, закурил и пошел домой.
3) Год назад несколько дней думал, что шиза поехала. Три или четыре дня мне снились сны. В них была девушка, лица которой я так за три дня и не разглядел. И у нас было все настолько хорошо... Мы гуляли, занимались любовью, беседовали, я знакомил ее с родителями. Просыпаясь, я уже расстраивался, что сон кончился. А лица ее я так и не разглядел... А потом сны кончились, и я забыл о них. |