трек -
http://rghost.ru/36431858
предыстория:
Я готов перед тобой вывернуть свою душу наизнанку. Всё началось с моего отца. У меня должно быть гены сутенёра, после того как он бросил маму. И лишь ты одна смогла сделать со мной такое. Ты - то, что заставляет мой костёр гореть ярче. Ты - то, что заставляет меня привязывать себя к кровати, чтобы не вылететь ночью в окно. Ты - то слово, которое я ищу, чтобы описать свои чувства. Мы стали свидетелями необъяснимого дерьма. Мы можем пройти путь от некого к тому, кто может позволить себе любую ёбаную вещь. Это не соревнование и я никого не завоёвываю. Я не искал никого, когда нашёл тебя. Я тот, кто доводит тебя до эмоционального срыва. Но ты говоришь, что проблема не во мне, а в том, что творится у меня в голове. Так запрети мне ждать, мечтать и надеяться. Я хотел, чтобы не было боли, но я не могу притвориться, что тебя нет. Я знаю, тебе вырвали сердце и раздавили. И это глупо, что ради тебя я готов на всё. Моя жизнь состоит из одних пустых обещаний и разбитой мечты. Обещаю, больше никогда не возвращаться к обещаниям. Ты обманута? Нет не ты, а я, не так ли? Когда я был маленьким, я знал, что либо добьюсь своего, либо сойду с ума и стану убийцей. Рия, отравлю тебя газом. У меня есть нож и я готов сделать так, чтобы твоё горло заболело. Я потащу тебя в лес, чтобы окрасить всё в округе твоей кровью. «- Извини, я не хотела сделать тебе больно». Извини, я не хотел тебя бить лопатой по голове. Я твою шею сломаю голыми руками. Сломаю, как палочку от мороженого. Я хочу убить тебя на публике, чтобы все стоя аплодировали.