Тема: ЗОГ и мода
Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2012, 21:27
  #38 (ПС)
-Цитата от Кортик Посмотреть сообщение
наслушался

а вообще пилю кул стори

есть друган чистый расовый жыд,ну не сказать что совсем друган,общаемся норм
Вообщем шли мы как то с ним после футбола,лето жара под 30,я ему говорю давай к тебе зайдем воды стакан нальем пить сильно охото,он не много подумал сказал пошли.Вообщем зашел к нему в дом и припух в доме витал дух какого то 18-19 века,все в антиквариате,резные венские стулья,старые зеркала.Над кроватью полотенце на надписями на иврите и т.д,ну я стою на пороге его батя выходит такой чутка пузато-бородатый мужичок небольшого роста в кипе,ну мол что стоить как истукан,разувайся и заходи на кухню,ну я разулся зашел там его мать что то готовила,спросила буду ли чай,я решил было отмазаться так как после футбола в жару пить горячий чай как то не круто,но все же не долго ломаясь я согласился выдуть кружку чая так как мой организм требовал воды.Его батя достал 2е кружки 1 милипиздрическую кружку чая мне,я подумал наверно тоже из каковонибудь старого семейного сервиза,а своему еврейчику нормальную большую кружку,мда подумал правду про них говорят.Ну похуй "друган" положил 3 ложки сахара в чай и сразу же в тот момент когда я только собирался потянутся к сахарнице его батя схватил её и убрал в шкафчик.Мне стеснятся было нечего,я сразу понял что батя егоный хочет что бы мне было не ловко.
я:я разве говорил что пью чай без сахара?
он:попялился на меня помолчал с вопросительным ебальником,типо к чему я это вообще сказал.
Я встал,сказал что примерно такого и ожидал,съеб с предвзятым лицом наступих зеленым(от травы) кросовком на белые туфли его матери
Чувак этот спрашивал потом мол что я так ушел,я сказал что б-го избранному народу не понять простую русскую душу
кстати он блондинчик кучерявый,а батя и мама темные хз как это понимать.
заебись история