-Цитата от MC Processor
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от MC Processor
долбоёб, ты подчеркнул, а не выделил курсивом

Это сути не меняет.
зато делает тебя долбоёбом... хотя, то что ты фанат боба, это уже автоматически зачисляет тебя в долбоёбы, но твоя неспособность отличить подчёркивание от курсива как бы предоставляет аттестат по долбоебизму и подтверждает заслуженность занятия тобой должности Олень века по версии Божьей канцелярии. А то, что ты зарегался на ххру всего на два дня раньше, чем я, но уже успел набить в 3 раза больше постов, делает тебя ещё и флудером. без обид, бро, только факты - ты долбоёб.
Во-первых, кто тебе сказал, что я фанат боба? Во-вторых, долбаёбом я тебя назвал обоснованно, так как то, что ты, не видишь смысла в текстах бабана, совершенно не означает, что его нет. Но ты, упершись оленьими рогами, считаешь, своё мнение единственно непоколебимо верным, не догоняя, что непонимание тобой какой-либо музыки тобой, не делает её говном.
А санные шуточки школяра, аля
и
а также вопрос
- «И как он смог выиграть пиздец сколько купленых батлов?»
хотя он участвовал только в 3ёх, из которых выиграл всего один, ещё сильнее характеризуют тебя как безмозглого, малолетнего опездола, который пишет ерунду, даже не разобравшись в вопросе. И вообще, даже не смотря на то, что это прерогатива рэпера икса, подучи язык, а то мамка по жопе надаёт

за очередную двойку в четверти по «русскому».