| техника с душой
10 февраля 2012, 13:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MC Processor -Цитата от Roman Igorevich
Во-первых, кто тебе сказал, что я фанат боба? Во-вторых, долбаёбом я тебя назвал обоснованно, так как то, что ты, не видишь смысла в текстах бабана, совершенно не означает, что его нет. Но ты, упершись оленьими рогами, считаешь, своё мнение единственно непоколебимо верным, не догоняя, что непонимание тобой какой-либо музыки тобой, не делает её говном.
А санные шуточки школяра, аля и а также вопрос хотя он участвовал только в 3ёх, из которых выиграл всего один, ещё сильнее характеризуют тебя как безмозглого, малолетнего опездола, который пишет ерунду, даже не разобравшись в вопросе. И вообще, даже не смотря на то, что это прерогатива рэпера икса, подучи язык, а то мамка по жопе надаёт  за очередную двойку в четверти по «русскому». Во-первых, твоя критика моих лингвистических способностей явно не обоснованна, поскольку в школе у меня 10 баллов по русскому языку стоит за прошлый семестр и нет ни одной двойки по русскому языку в жизни  Во-вторых, посмотри на дату сообщения, которое я тогда написал, и сравни с датой моей регистрации, теперь учти, что я зарегистрировался на форуме в тот же день, когда у меня появилось соединение с интернетом. В-третьих, я не отрицаю, что был долбоёбом, и не исключено, что долбоёбом и остался, я лишь заявляю, что долбоёб - ты. То есть, я называю тебя чуть ли не братом (  ), а ты сразу нападать на меня - чувствуется взрослый подход, так всегда делают не"малолетние опездолы"  Дата сообщения и дата твоей регистрации, а также момент появление у тебя интернета, не являются оправдывающими факторами. Ты написал чушь, а я тебя обозвал долб аёбом. Если тебя это задело за живое, не стоит обижаться, на этом форуме не принято церемониться с людьми, которые несут ересь.
Критика лингвистических способностей была обоснованной, так как ты пишешь с ошибками. "долбоёб" пишется через "о", например  |