-Цитата от MC Processor
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от MC Processor
Во-первых, твоя критика моих лингвистических способностей явно не обоснованна, поскольку в школе у меня 10 баллов по русскому языку стоит за прошлый семестр и нет ни одной двойки по русскому языку в жизни

Во-вторых, посмотри на дату сообщения, которое я тогда написал, и сравни с датой моей регистрации, теперь учти, что я зарегистрировался на форуме в тот же день, когда у меня появилось соединение с интернетом. В-третьих, я не отрицаю, что был долбоёбом, и не исключено, что долбоёбом и остался, я лишь заявляю, что долбоёб - ты. То есть, я называю тебя чуть ли не братом (

), а ты сразу нападать на меня - чувствуется взрослый подход, так всегда делают не"малолетние опездолы"

Дата сообщения и дата твоей регистрации, а также момент появление у тебя интернета, не являются оправдывающими факторами. Ты написал чушь, а я тебя обозвал долб
аёбом. Если тебя это задело за живое, не стоит обижаться, на этом форуме не принято церемониться с людьми, которые несут ересь.
Критика лингвистических способностей была обоснованной, так как ты пишешь с ошибками.
"долбоёб" пишется через "о", например

Интересно и где ты это узнал, в орфографическом словаре?
Или учитель в школьном сочинении на тему «Как я провёл лето» исправил у тебя эту ошибку?