-Цитата от водорасль Маша
ты реально сам врубаешь какую ты хуерагу накатал?
муж пиздит жену а она потом уходит от него и тем самым показывает ВОЛЕВОЙ ЖЕСТ -
ебаааааать - ты как в порядке вообще?
то есть воля силы жены выразилась в том, что набрав котомку пиздюлин, она потом резко сорвалась - вопрос - а что мешало ей уйти сразу?
и причем тут воля силы?
а мне блять ещё говорят, что я критику не воспринимаю. ну это разве критика? ты просто не хочешь воспринимать сей текстуль
как ты наверное знаешь, в большом количестве семей муж пиздит жену, но из этих семей разводится лишь мааааалая часть. потому что, например, муж является кормильцем этой жены, либо она боится с ним разводиться, либо у них есть дети и жена считает, что не справится с их воспитанием/пропитанием в одиночку. и поэтому бабе нужно иметь весьма сильный характер, чтобы вот так просто взять и уйти от такого мужа. доступно объяснил? или ты и с этим несогласна?
-Цитата от водорасль Маша
пусть Емсобак прилюдно объяснит на каком основании он тебе + поставил - проверим его объективность - а то сдается мне что тут половина проходит просто скинув лепешку коровью в монитор и потом еще скулит и бодается
понял, Емсобак, ПРИЛЮДНО. а водорасль пусть прилюдно объясняет почему она поставила не минус, а ноль тексту, не имеющему абсолютно никакого раскрытия, так проверим и её объективность
я конечно понимаю когда участники требуют от судьи доказательств его объективности, но когда судья требует от своего коллеги - это что-то весьма странное