Показать сообщение отдельно
Shaghie Beatz
www.shaghie.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2012, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2146 (ПС)
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Shaghie Beatz Посмотреть сообщение
гайс, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.....тип взял премиум лизинг, я выслал ему по вавкам лупы, а так же полный микс.

но вот что он мне пишет: We want tracked outs for superior mix the way you have it. With just your wav we can mix and master as well. You leave us no choice but. to remake the beat basicly when it is like this. Can you send the tracked out of your format?.
Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.

ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it.
ох....не знал, как говорится первый блин комом благодарю за помощь
кстати, добро пожаловать в полноценные пользователи

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от Shaghie Beatz Посмотреть сообщение
гайс, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.....тип взял премиум лизинг, я выслал ему по вавкам лупы, а так же полный микс.

но вот что он мне пишет: We want tracked outs for superior mix the way you have it. With just your wav we can mix and master as well. You leave us no choice but. to remake the beat basicly when it is like this. Can you send the tracked out of your format?.
Из практики многих лет: трекаут, он же мультитрек тэйп-аут, он же OMF мультисешн проджект, он же крос-плэтформ дайрект тэйп. это хрень такая када просто все дорожки твоего проекта пересчитываются через соло в миксдауны. если сложить эти миксы один под другой то должон получиться твой битос.

ему, дяде этому, оно и надо. вавки лупы этж скорее исходник. круто тоже. но они все от премиум лиза хотят получить именно мультитрековый проект а не канстракшен кит вот собственно о чем он и попытался заявить. thats it.
а сразу еще возник вопрос, что делать с автоматизацией? ее убирать или оставлять все как есть? к примеру
ребят, такая вот проблема все с тем же премиум лизингом

начинаем выводить поканально каждый звук по отдельности, по полной длительности инструментала, выходит неебический размер вав фалов более 1Гб, пока еще не архивировал

у кого сколько получается обычно по объему? и как вы решаете этот вопрос?
када вав 44100 на 16, то средний вес 4х минут - 40 метров. соответственно получается в среднем 280-300 метров весь трекаут. после зажима в зип как правило становится 150-180. вполне нормально. не надо им скидывать в 48000 и уж тем более 96000 - потеря серверного пространства