вспомнилось старенькое.серенькое.
дело было уже к ночи и еще я пьян,что решил хватить пить,домой надо двигать.домой идти не канает -буховат ведь. решил идти на дачу к себе. а хули ночь, автобусов нет, такси нет. пешком 1 час топать. да похуй как то,думал я,прогуляюсь -да и заряжусь по-новой.
Шлепаю значит,половину прошел уже и тут чето резко голос бабский: Закурить не найдется? Я глаз приоткрыл,и про себя подумал,Зря ты мне попалась, вот тебя я сегодня буду чпокать... Сигарет говорю нет,но есть пиво.Будешь? В бутыле что-то было,остатки.Говорю,давай вернемся и еще пива возьмем,ну и сигарет если хочешь.(я сам не курю) Пока шли,я понял что она шлюха. Что она не прочь. Ну и взяли,идем,она согласна прогуляться до моей дачи.Посмотреть что у меня на ней растет. Пришли. Побухали.Она штаны с меня стянула и поехали,я помню она еще мне говорила что робкий какой то,бляа... Просто я и не готов был провести ночку с дамой.Признался ей.Говорю что я ваще детственик

. Проснулся вообщем от того что мои предки приехали в 10 утра на дачу.Поливать грядки. Я нашусь по-второму этажу,в припадке.Хуй знает что объяснять,что говорить. Выдвинул версию,якобы,с друзьями затусили,и я остался -до дома далеко,темно. Телки кстати,не было уже. пиво пропало -пустой бутылки(5л) не обнаружено.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++
А еще случай был,тоже двигался буховат изрядненько был. Смотрю мимо меня тачка пролетает и за поворот,думаю ну нихуясибе шумахер. Ближе к повороту.Не скажу что он крутой конечно,но в кувете-блять,в яме какой то,эта та самая тачила. мазда6. Спускаюсь,водитель подушками прижат-чето бормочит.Оказался парняга молодой.А в низу оврага построены плиты.(в высоту) Об них он и тюкнался. Короче через бормочание,выяснилось,что этот товарищ шлет меня нахуй за чем то. Я ему пытаюсь что сказать-помочь лезу. Он мне начал орать.УХОДИ.УХОДИ! Я говорю,ТЫ ЧЕ БРЕДЕШЬ! а так как я бухой был,чето резко трезво стал и измена появилась какая та.хуй знает почему. понтоватся что то начал. Дальше,драйвер этот разгреб подушки. Кстати,у мазды весь перед в смятку.Говорю,вот ты олень конечно. тачку угробил -биздецо мазде,повыебываешься с ремонтом,по финансам.Короче,оказалось что тип целеханький и невредим. У него еще Миллер по всей машине разлит был.Я если честно,нихуя не понял что вообще происходило или произошло.Все было так быстро- спонтанно может. И тут я тока пытаюсь узнать имя драйвера,как сверху с дороги появились красненькие и синенькие огоньки. И тут водила говорит.Меня зовут Дима,я же тебе говорил УХОДИ!УХОДИ! Потом выяснилось что гайцы гонялись за ним на 3-х авто.План перехвата устраивали. Меня то отпустили -типа сказали МЫ ТЕБЯ ВЫЗОВЕМ.
История пиздец конечно. но потом я этого Диму видел. Он оказывается не хотел отдавать права гайцами.Он из тех кто любит выпить и поездить за рулем.