-Цитата от Капитошкa
-Цитата от underword
Нет, не тошнит. Как видно, то не мое одно мнение, что написанное (с плюсом) тобой - слабое, а другое сильнее (с минусом)
Да, я конечно понимаю у меня дикой косяк хлопали -прохлопали, но занешь я не гоняю лысого на рифму. Иногда, стоит более отдавать смыслу, чем рифмовать ради рифмы...
Но коли так, то скажи мне что это шедеврильно
B0$ Показать скрытый текст
Время бежит неоглядно
Мир катиться в бездну
Мы с мечтами играем в прятки
Счастью антоним бедность
Богатый значит успешный
Нищий значит горюет
Мы все в этой партии пешки
Нас всех приравняют к говну
Всем нам уже отписано
Тот кто сгорит не утонет
Больной не поймает выстрел
Калеку не вскроют на зоне
Всем нам уже отмерено
Врач не отложит смерть
Жизнь ведь диагноз временный
Могила-судьбы рецепт...
Рифма черз строку, или ты видешь созвучия внутри строк? при этом при редкой рифме спокойно на шипяшие делается упор в середине текста. А нет, наверно супер раскрытие... с 12.2011 критика, при том без аргументации - сверх гениальна.
А может это шедевр?
Правый Т Показать скрытый текст
В кармане лишь на проезд,
И приятная боль в кулаках.
Чую никогда уже не надоест,
Не превращусь уже в дурака.
Понедельник, среда и суббота,
Вечерами работаем с грушей.
Наркотик - это занятие спортом,
Без палева и дымящих игрушек.
Там каждый приветлив и добр,
И нос разбитый обычное дело.
Работай и пота вылей ведро ты,
Но не уйдешь, норму не сделав.
В спарринге заплевали победу,
Ведь важно быть человеком и все.
Нету простых путей, а по ветру
Воля и сила к результату несет.
Рифма АВАВ, при 'том без плотнности или добавлений внтри строк, по сути - обычные четверостишья. кулакк-дурака - вроде бы как квадрат. асупер рифма грушей - игрушек. А еще шедеврильней сделав - дело. Наверно, я опять - не проникся раскрытием? Ладно, попробую. Описана, сила воли, для того, чтоб быть сильным духом и телом по жизни... а тема вроде как была не "Сила Воли",а "Воля Силы"
Дружище, если ты хочешь, чтобы я разбирал твой текст, то ты ахуеешь)
Ни кто не говорит о шедевральности этих текстов. Сказано было, что они лучше твоего.
Не задрачиваяешьна рифмы при этом в плане критики ты указал только рифмы в текстах. О том, что нужна какая-то плотность и прочая ебота.
Показать скрытый текст
Лариса, вари сама рис и сома самарского с усами,
на пару с усамой на парусах и в сауну с саблями из стали дамасской
и ста Лидам осколком по каске ссанной с ссадинами,
что от отсасывания стали и вынь неясность из хрусталя,
в которую срали гонщики с ралли из сарая...
Так Сара иль Лариса старая?
под астрами мы листали раскраски,
под голоса стай страусов.
И стаили от жара резинки от трусов,
а тем временем тру-совы со сливами дурачились на антресолях
и так тресло их,
что треснула фасоль в карманах соевых,
как манна с солью, да и кайманы стоя катамараны использовали.
Коты марая раны скользкой сранью
заранее сготовили на печке из сараньчи канапе,
что просто нечто, меч-топор-ствол, йоу, камон бейба
Вот тебе плотность и пиздатая рифмовка без смысла, а то, что у тебя там какие-то "внутри строк" "рифмы" (Хуета на ударения) - это хуита.
"Дурака - кулаках" - квадрат?

За раскрытие давай попиздим.
Показать скрытый текст
Знай в Вооруженных Силах
России - - ахуенная рифмовка внутри строк, респект
Есть ответ эсминцам НАТО -
«Стилеты»* и бомбы атомные, -- Вот тут ахуитительная ритмика и рифма "НАТО - АТОМНЫЕ"
ПВО времен одной партии. - "Партии - внимательно" - достойно уважения. Круто. Хули там.
Внимательно
Они следят за красно-бело-синим
Знаменем. Им не нравиться:
Развевается - Крутая рифма, ничего не сказать.
Вопреки: развалу всей Европы,
Что Обаме и Саркози хлопала - "ЕврОпы - хлОпала - прохлопали - тополи" - судя по твоей логики, то это все квадраты, если не считать, что есть однокоренные рифмы.
И вместе с Янками прохлопали -
«Тополи»
У друга: Уга Р.Ч.Ф.* Да! – Чавеса! - Нахуя вообще это в стихе?
В.С. России имеют волю
Гроулить - России - давай в каждой строфе будем вставлять?
Троллей речами главкома*.
Кто в бешенстве, кто в коме
Братья-украинцы, вам, увы, знакомы:
Митинги, погромы. -- "главкома - кто в коме - знакомы - погромы - снова", да ты рифмоплет, паря.
Но в марте ОН скажет снова…
…– ВОЛЬНО!
Где, элементарно, худ.выр. средства? Или главное побольше модных познаний пиздануть, которые ни к хую к раскрытию, которое притянуто за уши? Вот, ебать, вот это Воля Силы. Все такие ахуенные с понимаем политики, всех ситуаций, кухонные мыслители. Нахуй кому твоя демонстрация понимания чего-либо, когда вокруг таких же понимающих сотни, а из этих сотен десяток с лучшим пониманием?
Твой стих для обычного обывателя ничем не привлекателен, ибо ему бы нахуй не надо при чтении понимать, что такое "Уга Р.Ч.Ф" и "Стилет" твой будет трактоваться, как стилет, а не как какая-то там ракета.
Что касается Боса и Правого.
У Боса лучше ритм, образы чистые, яркие и усваиваются легко. Кому нужны нахуй твои аргументы? Высказана СВОЙ взгляд и своя точка зрения, которая в аргументах не является. Тебе тут не попизделки на скамейках возле подъезда и не передача "К барьеру", где нужно выдавать аргументы. Нужно писать СТИХИ, а не сухие, скучные, агрументированные тексты.
Перейдем к Правому:
Опять же, написана своя точка зрения.
"Описана, сила воли, для того, чтоб быть сильным духом и телом по жизни..." - Телом?)) Там за тело где-то описано? Больше чем уверен, что у таких попизделок, как ты, трущих за политиков там и изъебывающихся дабы доказать какую-то правоту непонятно к чему, нет ни силы, ни воли, и в школах, чую, тебя частенько пиздили по туалетам, забирали мелочь и заставляли делать домашнее задание за других. Ах, нет, извини, ты же тут козырнешь контрагрументом о том, что ты дохуя крутой пацан и тебя на районе боятся. Раскрытие в стихе в том, что не каждый человек может направить свою силу в правильное русло, для чего и нужна воля.
"Рифма АВАВ, при 'том без плотнности или добавлений внтри строк, по сути - обычные четверостишья" - А что же ты вот этого не заметил тогда, о великий рифмач?
"Работай и пота вылей ведро ты,".
-Цитата от Кирилл dh мне, например, так не кажется. Не самые удачные примеры ты привел.
Да я навскидку прочел, кого раньше где-то видел и все.