Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 10:59
  #919 (ПС)
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от shadr-d Посмотреть сообщение

да ,ты верно подметил -будет?
пока не обсуждали этот вопрос
если будут какие то идеи то посмотрим, пока идей новых нет совместных

-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение

он мне говорил что витя его продюсер
если бы ты имел представление, что такое продюсирование, то я бы с тобой тут подискутировал, но боюсь нет смысла ибо тебе интереснее, что пишут тролли и хейтеры от балды

Добавлено через 3 часа 41 минуту 13 секунд
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение

а ты такой рЕпер тупой как в 1 классе дети
ты лучше посмотри тут свой пост #69 : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html
посмотри что ты процитировал и как ответил, оказывается считаешь с мухтара "наяву" все треки отличными, а сейчас зачем то стал прикидываться хейтером
кстати совершенно случайно в ту темку старую заглянул и узнал там тебя
я тебе раз +100500 говорил что предыдущие твои релизы лучше, имею ввиду микстейпы! а вот этот "альбом" мне непонравился тем что уж слишком много фитов (для альбома) и многие треки уже были, в случае с "На Яву" там хоть парочка новых + он был микстейпом!
сори, может где то в твоих постах не разглядел здравого смысла из-за нашествия хейтеров, наверно сбили с толку хД
спасибо, кстати, за развернутый ответ
прямо на днях выйдит мухтар, на котором будет где то треков 20 и из них в сети максимум трека 4 было. думаю норм подгон для тех кто ждут чего то новенького
а вообще могу сказать 100% , что на моем следующем LP будет максимум 1 - 2 фитоса и даже есть мысли сделать его исключительно без фитов вообще