-Цитата от ZiC
судя по трек-листу - этот исполнитель какой-то несамодостаточный и нахуй никому не нужный, поэтому фитов замутил миллион, реально что это блять за сольник, где ни одного сольного трека, это хуита акая-то, а не сольник.
хотя мотивация тут ясна. с миру по нитке набрать как можно больше скачиваний, просмотров коментариев и т.д. такой акт ананизма собственного эга.
данный персонаж мне вообще запомнился как-то давно, записав целый альбом фитов с сд. интересно сколько это ему обошлось по прайсу
ты почитал бы хотя бы комменты на этой странице, я писал чуть выше, что следующий сольный LP будет вообще без фитов или их будет совсем по минимуму.
и вообще это как бы больше даже сборник моих треков под авторские минуса, которые накопились за время пока я выпускал свои микстейпы, но посчитал, что интереснее и грамотнее будет выпустить эти треки как альбом, а не просто как сборник треков. и раз уж говоришь в утвердительной форме, а не " может быть" , " наверное", "мне кажется" , то хотя бы с дискографией бы ознакомился для приличия. у меня были самые разные релизы, на первых двух почти все треки были сольные, на третьем вообще 61 песня и из них далеко - далеко не все фитули.
так что не-самодостаточность тут вообще не при чём абсолютно. а такие слова как "акт ананизма" и "интересно сколько это обошлось по прайсу" (про релиз с СД) , невольно заставляют задуматься, что ты какой то завистливый пацык , раз не зная что и как , зачем то выдвигаешь какие то неуважительные варианты. но тебе с этим жить, зависть в карман не положишь и на хлебушек не намажешь