Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 23:01
  #930 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение

хули ты стрелки-то метаешь? тут речь про твой рэп, а не про мой, за себя я всё знаю, и твой упрёк меня в зависти, говорит лишь о том, что на моём месте она бы в тебе проросла, но в моих свойствах зависти нет, даже если меня на неё провоцируют.
дружань, дай Бог чтобы я ошибался, но ты ведь сам понимаешь как оно на самом деле, себя не обманешь. удачи в творчестве

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
ага, хороший релиз был, но, увы, его, во-первых, только СД тянул, во-вторых, я ещё не знал, какой же ты хуйло то

Представь себе, я даже когда-то качал твой тейп "Время D", но там ничего для себя не находил просто.
после истории с твоим говновируталом стало понятно всем на форуме, что ты за мудак.
не стыдно быть таким пиздаболом то ? еслиб по твоему мнению тот релиз тянул только Витя то ты так бы и отписал в той теме, но ты сказал просто - "все треки отличные".
или ещё скажешь что ты мистер тактичность и просто меня обидеть не хотел?
перечитай моё сообщение ещё раз. я уже даже не помню, что там вы читали, ибо, во-первых, треки - старьё, во-вторых, я качал его для коллекции релизов самого СД.

а возвращаясь ко второй части сообщения, которую ты, видимо, не читал повторюсь - ты жирный хуйлан
я там дописал в своем предыдущем посте кое чё, посмотри