-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от ZiC
-Цитата от [OVERtime]
бортюнь, если мои пейсни тебе в хуй не впились то просто не пиши в моих темах.
а если уж пишешь, то не делай это глупо. ведь согласись, не особо умно называтьуебанами всех кто качает то, что тебе не по душе (что кстати тоже не факт)
оскорбление - это то, что было в твоем посте, потому что был и негативный поток и был конкретный адресат, если ты и не хотел адресовать свой посыл тому кого ты процитировал, то все равно ты это сделал, потому что выглядит именно так.
вывод - либо ты не научился грамотно излагать мысли, либо просто сейчас решил по-извиваться, как уж на раскаленной сковородке, поняв что поступил глупо и некрасиво. и этот вариант более правдоподобен, чем первый

поебать мне как это выглядит, в твоём деформированном сознании
ты меня ещё давай поучи как излагать свои мысли

если ты видишь вещи которых нет, то это траблы уже чисто твои.
ещё раз говорю оскорбление - это когда НАПРЯМУЮ, а то до тебя не с первого раза доходит.
вообще стыд и позор тебе, что в теме обсуждения твоего альбома обсуждается моё поведение.
ваще ты звезда или типа того, хули ты до простого народа-то снисходишь?
ну вот снова множество оскорблений и намеков на них .
и почему бы мне не поучить тебя излагать мысли? ты излишне гордый или самоуверенный? говорят - век живи, век учись. не слышал?
если кто то дает тебе какую то критику то это не значит, что они обделены жизнью или у них деформированное сознание
1)ну например потому, что я тебя об этом не просил
2)это надо смотреть в каждом случае конкретно, допустим критика от тебя или твоего поклонника 2010 регистрации, мной в силу её непотребного содержания не может быть воспринята, как наставление на адекватный путь развития и не выступает достаточным побуждением для корректировки моего поведения