-Цитата от ZiC
-Цитата от V.G.X.
-Цитата от ZiC
1)ну например потому, что я тебя об этом не просил
2)это надо смотреть в каждом случае конкретно, допустим критика от тебя или твоего поклонника 2010 регистрации, мной в силу её непотребного содержания не может быть воспринята, как наставление на адекватный путь развития и не выступает достаточным побуждением для корректировки моего поведения
1)Я не поклонник вообще, просто слушатель.
2)Ты судишь о людях по дате регистрации?
да хоть ты тёлка его, это дело не меняет
нет, просто не запомнил твоё погоняло.
-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от ZiC
1)ну например потому, что я тебя об этом не просил
2)это надо смотреть в каждом случае конкретно, допустим критика от тебя или твоего поклонника 2010 регистрации, мной в силу её непотребного содержания не может быть воспринята, как наставление на адекватный путь развития и не выступает достаточным побуждением для корректировки моего поведения
то есть, если тебе говорят очевидные вещи, указывая тебе на какие то недостатки в твоих суждениях и высказываниях, ты прислушиваешься лишь в случае, когда это тебе скажет именно тот от кого ты это услышать хочешь? ну могу только посочувствовать, ибо те от кого ты критику готов услышать, зачастую никогда её не дают, возможно именно по этому ты на них и ссылаешься, зная что этого не произойдет никогда и даст тебе право оставаться невеждой

КАКИЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ЧТО ТЫ ГОНИШЬ???
буду слушать любого кто критикует конструктивно и по сути, а ты носитель деструкта,
любитель поспорить, оставить за собой последнее слово и думать, что ты кого-то в чём-то убедил.
тебе не кажется, что этими словами ты, как раз таки себя описал?